Scroll to top

Privacy Policy

INFORMATIVA E CONSENSO INFORMATO SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Titolare del Trattamento: MP54 MOTORSPORT S.R.L. Sede Strada del Pero Rosso, 6, email: mp54motorsportsrl@gmail.com;

Riferimenti Normativi: la presente informativa ai sensi delle seguenti Leggi

  • Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679)
  • Dlgs 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche e integrazioni (Italia);
  • Dlgs n. 101/2018 (Italia)
  • Direttiva 2009/136/CE, recepita dal D.Lgs. 28 maggio 2012 n. 69 (Italia)
  • Legge n. 171/2018 (San Marino)

Gentile interessato, secondo la normativa indicata, i nostri trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e de Suoi diritti. Ai sensi degli artt. 7 e 13 del GDPR 2016/679 pertanto le forniamo le seguenti informazioni:
Attuando la procedura di iscrizione, gli utenti comunicano volontariamente alla società MP54 MOTORSPORT S.R.L. , Titolare del Trattamento, i propri dati personali limitatamente a:

Per privati:

  • Se richiedi informazioni con il Format di Contatto: Nome e Cognome, email, codice ip, altre informazioni che l’utente invierà volontariamente ;
  • Se richiede di iscriverti ai nostri corsi inoltre ti verrà chiesto: documento identità, codice fiscale o codice identificativo personale, data di nascita, residenza, numero di telefono, altre informazioni che l’utente invierà volontariamente o necessarie all’iscrizione formale ai corsi;

I dati personali dell’utente inviati dagli utenti mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dalle norme in premessa alla presente normativa;
Il conferimento dei dati è volontario e facoltativo; tuttavia l’inserimento di alcuni dati è essenziali al fine di consentire la registrazione ai nostri servizi (i campi di tali dati sono riconoscibili dal simbolo *); il mancato inserimento di tali dati impedirà la corretta registrazione al sito e la possibilità di fruire dei servizi dal portale e riservati agli utenti registrati.

A) TRATTAMENTO A CUI FA RIFERIMENTO L’INFORMATIVA:

  1. I dati personali raccolti con la presente registrazione sono trattati al fine di consentire l’accesso ai
    servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati.
  2. Solo nel caso in cui l’utente abbia espresso in modo libero e inequivocabile il proprio consenso al momento dell’attivazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da MP54 MOTORSPORT S.R.L. per l’invio di comunicazioni di carattere pubblicitario e commerciale su prodotti e servizi propri.
  3. Solo nel caso in cui l’utente abbia espresso in modo libero e inequivocabile il proprio consenso al
    momento dell’attivazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da società terze, anche con modalità automatizzate, per finalità di vendita diretta, nonché per invio di ricerche di mercato e sondaggi.
  4. Inoltre, nel caso in cui l’utente vi acconsenta in modo libero ed inequivocabile, i dati personali potranno altresì essere trattati da MP54 MOTORSPORT S.R.L. per identificare, anche mediante elaborazioni elettroniche, specifici comportamenti e abitudini di consumo in modo da migliorare i servizi forniti ed indirizzare le proposte commerciali di interesse dell’Utente e per offrire ai terzi inserzionisti la possibilità di ottimizzare le campagne pubblicitarie.
  5. Resta ferma la possibilità per MP54 MOTORSPORT S.R.L. di trattare i dati predetti in forma aggregata e garantendo la pseudonimizzazione dei dati, nel rispetto delle misure prescritte dal Garante per la Protezione dei Dati ed in virtù dello specifico esonero dal consenso previsto dalla legge, per analisi ed elaborazioni elettroniche in termini statistici e con dati aggregati (es.: classificazione in categorie omogenee per livelli di servizi, consumi, spesa, ecc.) dirette a monitorare periodicamente lo sviluppo e l’andamento economico delle attività di MP54 MOTORSPORT S.R.L. orientare i relativi processi industriali e commerciali, migliorare i servizi, progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale.
  6. MP54 MOTORSPORT S.R.L. utilizzerà inoltre i dati personali per finalità amministrative e contabili e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali nonché per archivio a disposizione dei pubblici uffici; L’indirizzo di posta elettronica sarà utilizzabile anche a fini di vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati dall’utente/MP54 MOTORSPORT S.R.L. se espressamente indicato nel consenso.

B) TITOLARE, RESPONSABILI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali inviati mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi sono trattati da MP54 MOTORSPORT S.R.L. con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare del trattamento per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici di proprietà di MP54 MOTORSPORT S.R.L. Titolare del trattamento, nonché saranno conservati su server nel territorio di Paesi appartenenti all’Unione Europea (UE) ovvero extra UE nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali. I dati personali sono trattati da MP54 MOTORSPORT S.R.L. tramite propri incaricati, preposti alla gestione del sito ed alle attività di marketing ove il consenso sia espresso.

L’elenco di tutti i Responsabili del trattamento è a disponibile a richiesta degli utenti del sito.

TRASFERIMENTO DEI DATI IN PAESI EXTRA UE: i dati possono essere trasferiti in paesi extra Ue a FORNITORE Terzo per le sole finalità sopra indicate e nel pieno rispetto del Trattamento espresso dall’utente. La MP54 MOTORSPORT S.R.L. ha sede in paese Extra UE come indicato nei dati anagrafici del sito.

Al fine di salvaguardare il diritto che l’Unione Europea considera fondamentale, è necessario che i dati raccolti all’interno del territorio europeo siano trasferiti verso le organizzazioni internazionali o i paesi extra UE secondo le regole stringenti stabilite dal Capo V del Regolamento: il trasferimento. deve avvenire nel rispetto dei principi alla base di un corretto trattamento e in presenza di sufficienti e adeguate garanzie a tutela di tutti gli interessati.

MP54 MOTORSPORT S.R.L. Titolare del Trattamento garantisce, conformemente all’art.46 e 49 del Regolamento UE 2016/679, che eventuale trasferimento a FORNITORE Terzo residente in extra UE avverrà nel rispetto di tali regole e sempre e solo di quei dati relativi ad utenti che abbiano espresso esplicito consenso a tale trasferimento e verranno trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza secondo principi di integrità e riservatezza. Sarà sempre possibile revocare tale consenso come previsto dall’art. 13 GDPR.

C) DIRITTI DELL’INTERESSATO art. 17 Regolamento UE 2016/679 e art. 17 Legge 171/2018 (RSM)

L’utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 17 Legge 171/2018 San Marino e il Diritto all’Oblio ai sensi dell’art. 17 Regolamento UE 2016/679, fra cui:

  • Il diritto di accedere ai propri dati;
  • Il diritto di ottenerne l’aggiornamento dei propri dati;
  • Il diritto a revocare o modificare il consenso ai sensi dell’art. 6 par. 1 GDPR 2016/679 se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
  • Il diritto di opporsi al trattamento in base all’art. 21 GDPR 2016/679 per finalità di marketing diretto e/o per il trattamento a fini di ricerca scientifica, storica o a fini statistici a norma art. 89 par. 1 se i motivi sono connessi alla sua particolare condizione.
  • Il diritto di ottenere la cancellazione senza ingiustificato ritardo se i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti, se i dati sono stati trattati in modo illecito, se la loro cancellazione serve all’adempimento di un obbligo di legge della Ue o Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento, se i dati riguardano minori di 16 anni e non ci sia consenso genitoriale.
  • Il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazioni commerciali e di richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: MP54 MOTORSPORT S.R.L. Titolare del trattamento per San Marino mp54motorsportsrl@gmail.com;

D) PUBBLICITÀ DI TERZE PARTI: Non presenti

E) UTILIZZO DEI COOKIES
E’ possibile che MP54 MOTORSPORT S.R.L. raccolga alcuni dati aggregati, non definibili come Dati Personali, durante le Sue visite dei Siti. Tali dati non si riferiscono ad un singolo visitatore identificabile.
Ciò consente a MP54 MOTORSPORT S.R.L. di raccogliere alcune informazioni, come il numero di utenti che visitano i Siti e le pagine visitate. Raccogliere queste informazioni consente a MP54 MOTORSPORT S.R.L. di adeguare il contenuto dei Siti in funzione del numero dei visitatori. Quando Lei visita i Siti per navigare, leggere o scaricare informazioni, MP54 MOTORSPORT S.R.L. raccoglie automaticamente le informazioni standard del Suo computer che il Suo browser invia ad

ogni sito web visitato, come il Suo indirizzo IP, il tipo di browser, la lingua, la durata dell’accesso e gli indirizzi delle pagine visitate. MP54 MOTORSPORT S.R.L. non collega le informazioni standard così raccolte ad alcun elemento che consenta di identificare gli utenti, salvo che ciò sia necessario per far rispettare i termini e le condizioni di servizio o ancora per tutelare il servizio, i Siti, gli utenti anche contro il rischio di frodi, nell’ambito della eventuale fase di acquisto dei prodotti MP54 MOTORSPORT S.R.L. .
MP54 MOTORSPORT S.R.L. può raccogliere dati aggregati e non personali attraverso i “cookies” come spiegato di seguito.
I cookies sono frammenti di informazioni che qualsiasi sito può trasferire al Suo browser e che vengono poi memorizzati nel sistema. In particolare, MP54 MOTORSPORT S.R.L. utilizza sui Siti:

– Cookies tecnici, quali cookies di sessione, cookies analitici e cookies di funzionalità, il cui utilizzo è finalizzato a facilitare le Sue attività sui Siti (per esempio rammentando le Sue preferenze sui Siti o consentendo la Sua identificazione su eventuali aree riservate dei Siti) nonché a misurare l’attività generale nei Siti, in modo che MP54 MOTORSPORT S.R.L. sia in grado di individuare quali aree e servizi risultino di maggiore interesse e sulla base di tali informazioni migliorare la qualità dei Siti;

– Cookies di profilazione, che sono finalizzati a creare un Suo profilo, sulla base della Sua navigazione sul web ed, in tal modo, mostrare sui Siti, informazioni commerciali sui prodotti MP54 MOTORSPORT S.R.L. che possano maggiormente incontrare i Suoi gusti e preferenze. Tali cookies di profilazione possono anche essere installati da terze parti. I cookies tecnici perseguono semplicemente finalità di trasmissione di comunicazioni su una rete di comunicazione elettronica o risultano, comunque, necessari per fornire all’utente i servizi richiesti ed, in quanto tali, non richiedono un previo consenso di quest’ultimo. Di contro, il consenso dell’utente è richiesto per l’utilizzo dei cookies di profilazione. A tale proposito si rileva che, in caso di effettivo utilizzo dei cookies di profilazione da parte di MP54 MOTORSPORT S.R.L. , in occasione della Sua prima visita sui Siti a seguito dell’implementazione di tale funzionalità, Le verrà richiesto tramite uno specifico banner che apparirà sulla home page di acconsentire all’utilizzo dei cookies di profilazione. La preghiamo, in ogni caso, di notare, che Lei potrà in qualsiasi momento modificare le Sue preferenze riguardanti i cookies ed, eventualmente, anche rifiutare l’utilizzo di qualsiasi cookie (ivi inclusi i cookies installati da terze parti):

  • Microsoft Internet Explorer: Cliccare l’icona ‘Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni internet’. Nella
    finestra pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
  • Google Chrome: Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood’”) e cambiare le impostazioni della ‘Privacy’.
  • Mozilla Firefox: Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella finestra di pop
    up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
  • Safari: Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare ‘Preferenze’. Selezionare ‘Sicurezza’ e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies. Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com. Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Resta inteso che in caso di disattivazione dei Siti, Lei potrebbe non essere in grado di utilizzare alcune funzionalità dei Siti. Potrà procedere alla disattivazione dei cookies anche tramite le impostazioni nel menu “opzioni” o “preferenze” del Suo browser. Al fine di meglio comprendere la procedura da seguire può fare riferimento al menu “Aiuto” del Suo browser.

F) Autorizzazione a Comunicare i Vostri dati a Terze Parti:
MP54 MOTORSPORT S.R.L. potrà comunicare i Suoi dati a terze parti per adempiere ad un obbligo di legge quali ad esempio le Pubbliche Amministrazioni e Pubbliche Autorità. MP54 MOTORSPORT S.R.L. inoltre, per la gestione del proprio sito, comunicazioni, iscrizioni e altri servizi connessi alle Vostre richieste utilizza Fornitori Terzi nominati responsabili del Trattamento e possibili loro sub-responsabili. Per tale motivo il consenso a girare a tali terze parti i Vostri dati è indispensabile e necessario, verranno utilizzati solo per le sole finalità succitate.
Accettando il flag connesso alla presente policy di privacy date il Vostro consenso. RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO:

Recapiti RESPONSABILI ESTERNI NOMINATI:

The Space s.r.l. Strada di Paderna n. 2 47895 Fiorina Repubblica di San Marino telefono 0549964894 info@thespacesm.com;

Consenso Informato:

L’utente, cliccando il flag della presa visione della policy privacy contenente il link al presente documento, dichiara di aver letto l’informativa e di essere d’accordo espressamente con quanto ivi contenuto.

L’utente potrà sempre revocare il consenso come sopra espresso inviando una comunicazione a mp54motorsportsrl@gmail.com.

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza.